Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот (с) БГ
Прошла тест в контакте. Старалась отвечать честно (я всегда стараюсь, но иногда такое ощущение, что я нарочно строю из себя Робеспьера).
Получился в кои-то веки Достоевский!)))
Разобрала подробно описание... Подчеркнула правду, зачеркнула неправду, оффтопом - комментарии.


читать дальше

@темы: тесты и прочая хрень, классифицируй это!

Комментарии
22.11.2009 в 20:14

старый ворчун
часто встречается легкая сутулость. Одеваются они довольно скромно, стараясь как бы не привлекать к себе особого внимания
В принципе, это в той или иной степени свойственно всем интуитам. Как мне рассказывали, интуита от сенсорика отличает то, что вторые когда входят в помещение, их сразу становится видно, и их много, вне зависимости от комплекции. А интуиты наоборот как бы тянутся вверх )
Вот и я мечтала именно об этом, чтобы пришел кто-то и сделал все, что нужно, а мне бы всю жизнь ничего делать не приходилось".
Сначала подумал, что это на логику не очень похоже, но... Вообще по-моему это не тимное. Скажите, кто об этом не мечтал?))
На мой взгляд у тебя не подчеркнуто ничего, что бы точно определяло тебя в Досты) У них с Робом разница: логика-этика, почитай отдельно описания белой логики и белой этики. И о них же в базовой позиции у Доста и Роба.
Что-то вроде
Белая логика (структурная логика) - анализирует и конструирует, определяет и изменяет связи между объектами и частицами, принцип их расположения
Критерии:
Правильность
Логичность
Строение
Принцип

Белая этика (этика отношений) - определяет и изменяет отношения.
Критерии:
Соответствие
Соотношение
Нравится - не нравится, любит – не любит
Наш - не наш
22.11.2009 в 21:25

Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот (с) БГ
Vincente В принципе, это в той или иной степени свойственно всем интуитам.
Значит, это подтверждает теорию о том, что я интуит)
Но это я вроде и так давно решила.

А ты думаешь, я не пыталась определить, логик я или этик?) ладно, ещё почитаю...
22.11.2009 в 21:32

Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот (с) БГ
Vincente можешь мне попробовать своими словами объяснить, что такое белая логика и белая этика?
А то по критериям мне неясно) И вообще я всегда в описаниях путаюсь.
22.11.2009 в 21:51

старый ворчун
Элизар белая логика это морализаторство, законничество, схемы и по сути то, что называют умом. (В противовес черной, которая отвечает за бизнес, ведение дел, зарабатывание денег, поиск выгоды)
Белая этика это создание вокруг себя приятного окружения через отношение. Это вообще хорошее понимание того, как окружающие к тебе относятся. В нашей, третьей квадре, это еще выражается в четком делении на своих и чужих ) В четвертой вроде наоборот ко всем изначально относятся доброжелательно. Может еще проявляться в твердых моральных принципах, насколько я понимаю )

Смотри еще по чему тебе больше нужна поддержка: чтобы была надежная опора, материальная в том числе: Штирлиц зарабатывает деньги, чтобы в доме было комфортно, но при этом атмосферу уюта создавать Достику. Или нужно чтоб могли создать комфортную атмосферу, суть поделиться эмоциями?

Еще пишут про различия в болевых:
Робеспьер, ЧС «+» - демонстрация своей слабости и незащищенности, «давить на жалость», «вызывающе беззащитный», «видите, какой я слабый!?» Реакция на предельное волевое давление извне - разрушительные выплески «все ломаю, крушу», конечно, насколько это позволяет сила у конкретного Роба.
Достоевский ЧС «-» - скрывать свою слабость, демонстративно «никакой» в волевом плане, чтобы ни случилось, а силу он не проявит. «Я слабый, я это знаю, но никому не покажу, насколько я слаб!» Реакция на предельное волевое давление истерика: «Отстаньте от меня, что вы со мной делаете!» «Оставьте меня, зачем вы мне делаете больно!»
22.11.2009 в 21:58

Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот (с) БГ
Vincente эээ... знаешь... и БЛ, и БЭ похоже) Кажется.
Точно понятно, что ЧЛ - не про меня. Но это вроде и так было ясно)

Поддержка... поддержка... не знаю) Но вроде вариант с Штирлем-Достом подходит)

демонстрация своей слабости и незащищенности, «давить на жалость», «вызывающе беззащитный», «видите, какой я слабый!?»
Угу, есть такое... Но с другой стороны, это толкьо при "своих". При чужих - как Дост: «Я слабый, я это знаю, но никому не покажу, насколько я слаб!»