Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот (с) БГ
А вот почему майонез считается вредным?
Потому что жирный?
А кетчуп?
У меня так смешно, я несколько лет сметану почти не ела, ну если только в салате или там в столовке в суп положат. А сама не брала. Не знаю почему.
А тут когда-то, может, год назад, я вдруг обнаружила, что она ВКУСНАЯ. И теперь я со сметаной ем творог, фрукты, курицу, макароны даже
Бутерброды с собой когда делаю с курицей или мясом, тоже сметаны немного кладу, чтобы не сухо было.
В суп, правда, сметану по-прежнему не кладу.
Майонез сама не кладу никуда, хотя ем салаты с ним. Кетчуп раньше часто использовала, а теперь реже, чем сметану.
***
Вообще мне тут недавно взгрустнулось, потому что с собой проще всего брать печенье-пряники: сунул в пакет и пошёл.
Но мне обычно не хочется печенья. Я хочу творога, фруктов, мяса, в конце концов
Правда, булочки всякие тоже ем с удовольствием.
Хотя тут дело ещё в том, что дома у нас печенье обычно фиговое какое-то.
А мне же хочется, чтобы не надо было ничего специально покупать и даже родителей просить, чтобы оно само дома заводилось))
Потому что жирный?
А кетчуп?
У меня так смешно, я несколько лет сметану почти не ела, ну если только в салате или там в столовке в суп положат. А сама не брала. Не знаю почему.
А тут когда-то, может, год назад, я вдруг обнаружила, что она ВКУСНАЯ. И теперь я со сметаной ем творог, фрукты, курицу, макароны даже

В суп, правда, сметану по-прежнему не кладу.
Майонез сама не кладу никуда, хотя ем салаты с ним. Кетчуп раньше часто использовала, а теперь реже, чем сметану.
***
Вообще мне тут недавно взгрустнулось, потому что с собой проще всего брать печенье-пряники: сунул в пакет и пошёл.
Но мне обычно не хочется печенья. Я хочу творога, фруктов, мяса, в конце концов

Хотя тут дело ещё в том, что дома у нас печенье обычно фиговое какое-то.
А мне же хочется, чтобы не надо было ничего специально покупать и даже родителей просить, чтобы оно само дома заводилось))
А сметану в салатах я заменяла натуральным йогуртом, ну то есть без добавок.
А кетчуп-то понятно, что не жирный, просто тоже он вроде полезным не считается, вот и интересно, почему))
Ага, я не травмирована и я счастлива, что могу не считать все эти кбжу))
Сметана 15% меня полностью устраивает. Маложирный творог, кстати, не ем, и даже в 9% добавляю сметану, а то мне сухо.
Но вот то, что я у тебя в Финке ела под видом творога, я могу употреблять, хоть оно и обезжиренное, просто это какой-то другой жанр)
Йогурты я вообще перестала есть. Сметана + сахар + фрукты, и вуаля)))
О, я помню свое удивление, когда впервые нашла вкусный обезжиренный творог
Ну вот, кстати, я и имею в виду творог такой консистенции, как тот, что ты ела у меня тогда))) Сейчас я, внезапно, нашла очень вкусный нежирный творог здесь, раз десять перепроверила на упаковке, потому что ну не может быть нежирный творог таким офигенным
Потрясающе)) Это здорово) Уныло, должно быть, всё время есть что-то невкусное.
Нууу, не то чтобы очень невкусное, скорее просто так себе)) а, и есть один способ сделать обычный обезжиренный творог офигенским - на пачку горсть фундука + ложку меда + чуть-чуть кефира или чего-то еще, чтобы было не сухо)
Ага, кефир спасёт, хотя я не пробовала, но представляю себе. Мммм, мёд! Кажется, я знаю, что будет у меня на завтрак
если творог не съедят раньше