Когда я ехала сюда, я думала: буду варить макароны с сосисками да яишенку жарить.
Ха.
Нет, конечно, яичница - ван лав. И макарошки я тоже варила. Два раза.
Но так я тут или готовлю что-то совсем условное, или штурмую новые вершины.
За прошедший почти месяц на моём счету:
* спагетти болоньезе - не впервые, но давно не готовила
* тушёное мясо с морковкой, брюквой и томатным соусом
* жареные лисички в белом соусе - дважды
* морковный кекс
* картофельные котлеты с сыром и ветчиной
* шарлотка - раньше если и готовила, то один раз и под бдительным материнским надзором
* морковно-брюквенная запеканка (в рецепте брюквы не было, а у меня была!)
По изменению состава блюд в течение месяца можно отследить финансовый спад
Короче, сам фшоке.
Мне внезапно интересно вот это вот всё. И ещё более внезапно - у меня получается вкусно с первого раза, хотя где-то слишком много соли или сахара, но в целом норм (только лисички в первый раз были не очень, но мб это потому что я замораживала их, а не сразу готовила).