Элизар
Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот (с) БГ
Купила себе новый ярко-синий лак, он хорошо ложится и достаточно быстро сохнет. Радуюсь.
А вообще я бегаю как ужаленная с подготовкой к Рок-балу, который уже в это воскресенье, ааааа.

***
Майские праздники прошли хорошо, я гуляла под дождём, гуляла без дождя и вообще радовалась жизни.
А потом я заболела. Да, опять, не прошло и трёх месяцев. Правда, на сей раз я обошлась без больничного (было бы не в тему) и только два дня пропустила, потом очень кстати были выходные.
...во второй из которых мы с другом поехали в Савонлинну :facepalm:
Вообще это смешно, с сентября мы с этим другом ездили куда-то четырежды (Карелия, Нарва, Иматра и Савонлинна), и три из четырёх раз я была более или менее нездорова. Только с поездкой в Нарву повезло. Меня уже спрашивают, не проклят ли мой друг :-D
Так или иначе, мы решили, что больше так делать не будем, потому что это очень тяжело - без возможности даже высморкаться нормально.
И да, я опять запаниковала, что это гайморит, и попёрлась в поликлинику. Там оказалось, что моя терапевт на учёбе, но и к заменяющему её я не успела попасть, меня приняла какая-то другая вообще и сказала, что это просто сопли :gigi: Велела промывать нос. А я не промывала. Пила синупрет и АЦЦ, и вроде всё прошло.
Но точно я сказать не могу, потому что по ходу дела на меня накатила весенняя аллергия :-( Причём в этом году она какая-то странная, меньше насморка-чихания и чесания глаз, зато кашель временами нападает. Надо бы всё-таки дойти до аллерголога. А ещё до офтальмолога, гинеколога, стоматолога...

***
Сессия ХС меньше чем через месяц, ааааа. Надо уже готовиться активнее. Нашёлся адекватный вариант доезда, купил билеты, одной задачей меньше, ура.
Староста девочек загружена другой игрой, а есть вопросы, требующие решения. Так что их решает староста мальчиков, то есть я.
Забавно, что перед прошлым семестром я отбрыкивался от этого поста и вообще ощущал себя и.о. старосты, каковым и являлся. А теперь я чувствую себя полноценным старостой.
Во вторник у меня чуть не взорвался мозг, потом я вспомнил волшебное слово "делегируй" и делегировал.
Уруру.
Прям смотрю на свой факультет и хочется всё-таки сорваться на факультетский сбор 2 июня. Но с подготовкой к балу (и следующим пунктом повестки дня) это выглядит как-то неразумно. Впрочем, посмотрим.

***
А ещё я увольняюсь с работы.
Сегодня последний день, а завтра ухожу в отпуск, из которого не возвращаюсь.
Такие дела))

@темы: траваааа, стильно модно молодёжно, бетономешалка, Bless me!