17:52 

дача и танцы

Элизар
Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот (с) БГ
Надо, что ли, написать про что-то кроме работы. Но сложно отвлечься, когда мне вот позвонил мой первый потенциальный работодатель, а я ему отказала.

Например, к маме приезжала подруга из Таллина. На выходные они ездили в Тверь, а всё остальное время подруга спала в одной комнате со мной. Мне это как-то не очень по душе, поэтому, когда я поняла, что папа в пятницу едет на дачу, я сказала "я тоже еду!". Папа вернулся в тот же день, а я осталась до утра субботы. Замечательно поспала (с пол-одиннадцатого до семи, даёшь режим сна).
На даче очень много земляники. Гуляли с папой по окрестностям - многие улицы перегородили воротами с замками. Кое-где строят замки с воротами :gigi:
Вечером почти два часа слушала бабушкины рассказы о работе на заводе "Красный октябрь". Это же производственный роман. Или кино, типично советское такое. Только сейчас разве такое снимешь...
Бабушка сказала: "главное - найти место, куда положить трудовую книжку". И ещё сказала: "нет, самое главное - найти жениха хорошего".
Но это я пережила спокойнее, чем вопрос "чай будешь с печеньем или с булкой?" :lol: У меня что-то странное с питанием.

В субботу я приехала в город на второй электричке, потому что танцы в ХД вечером. Повела туда своего нового товарища. Меня приглашали мало - может, товарищ отпугивал, но так как сам он танцует хорошо, то и ничего страшного.
Потом мы немного послушали джаз в "Доме 7" и пошли гулять. Причём так удачно пошли, что в какой-то момент оказались далеко от всех станций метро. Еле успели. Причём ему было по прямой, а мне с пересадкой... повезло, не пришлось опять тратить деньги на такси)

@темы: танцы, семья, 101-й километр

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

потому что могу

главная