13:15 

кошмарики

Элизар
Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот (с) БГ
Сегодня мне снились кошмары.

Сначала про заказчика. Будто бы он перевёл мне деньги (и это было действительно так, в 7 утра пришла смс-ка от банка, я её прочитала и отрубилась), а я всё никак не скидываю ему выполненный заказ, и вот уже вторая половина дня, я захожу в почту, а там от него четыре письма, и ещё он написал мне в дайри и где-то ещё. Пишет, что я его кинула, мол, не доверяйте ей, а в письмах тоже грязью всякой поливает. Про каких-то моих любовниц в диком количестве, среди них девочка, которая нас свела :lol: Я будто бы хочу написать ему в контакте, а он сам первый пишет, мол, вы такая-растакая, и вообще, начальство уже передумало и никакой перевод не нужен.
Тут я в ужасе проснулась, было около 8 утра. Я убедилась, что деньги действительно пришли, отправила перевод и получила заслуженную благодарность :gigi:

Но потом я продолжила спать, и мне приснилось, что я на приёме у психоаналитика и он ко мне грязно пристаёт... :alles:
Почему-то меня не смущало, что мы с ним находимся в ванной. В ванне, под душем. А вот то, что он меня лапал, меня таки возмутило. Почему-то я ему не стала говорить, что он меня ваще не привлекает, хотя это было так, зато очень твёрдо сказала, что это невозможно, пока у нас отношения клиента и психотерапевта.
Потом я вышла из ванной, а там в квартире (совершенно незнакомая мне квартира) куча людей, включая мою сестру, которая на меня посмотрела взглядом "а ты что здесь делаешь?". Они собирались разыгрывать какую-то сценку, и мой психоаналитик в их числе.

Ещё мне снилась Сара-итальянка, но я не помню, как она была привязана к сюжету.

@темы: бетономешалка, "...и она провалилась в царство Морфея..."

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

потому что могу

главная