18:01 

Интуитивное питание от слова "интуит"

Элизар
Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот (с) БГ
Тот неловкий момент, когда организм говорит "мясо - это, конечно, хорошо, но не сегодня... и не сегодня... и не сегодня".
И ты такой "эээ, ну ок" и покупаешь фасоль в томате.
Мясо-мясо, то есть свинину, я ела в последний раз дней 10 назад. С тех пор только курицу и рыбу, вчера и сегодня ничего мясного не ела. Даже сосисок.
Очень странно. Я раньше думала, что я не могу жить без мяса. Потом оказалось, что его мне надо не так уж много, а вот без овощей никак. Теперь организм с этим "НЕТ" меня совсем удивил.
Ну... Ок. Не хочешь мяса - не будем мясо.

вообще отдельная жизнь, когда я сама решаю, что я ем и сколько, а не "ну мама что-то приготовила", очень помогает услышать потребности своего организма

@темы: омномном, вожатый удивился, трамвай остановился (с)

URL
Комментарии
2017-06-11 в 20:19 

Хеллечка
Дриксенская заечка
Я вообще почти никогда не ем мяса, если птицу мясом не считать) Зато курицу, индейку или утку - почти каждый день, потому что иначе остается чувство голода, которое я заедаю сладким)

2017-06-11 в 21:26 

Элизар
Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот (с) БГ
Хеллечка, ну вот я всегда (с 10 лет) мясо любила и регулярно ела. Когда в этом учебном году по финансовым соображениям питалась морковкой, то у меня были периоды непроходящего чувства голода, которое вообще непонятно чем заедать.
А тут даже курицу и рыбу ела мало и не каждый день.
Впрочем, через пару часов после написания этого поста я съела две сосиски, так что в вегетарианцы рано записываться)) или погодите... *мясные ли сосиски?*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

потому что могу

главная