Элизар
Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот (с) БГ
Позавчера один зуб вдруг стал какой-то странный на ощупь, и я испугалась, что вдруг пломба отваливается или ещё что-то в этом духе. А было бы это очень невовремя, потому что сестре только что поставили кучу пломб и у родителей денег на мои зубы не осталось. Ну чо, мне стипендию летом дали таки за два месяца... Подорвалась вчера к стоматологу, уже мысленно попрощалась тысячами этак с тремя рублей.
Пришла, а мне сказали, что ничего страшного, только подпилить за 150 рублей. И на всех остальных зубах кариесов не нашли, ура-ура.

На фоне этого я такая вся радостная пошла по магазинам. Правда, ни в Золле, ни в Остин, ни в Оджи ничего путного не нашла. И вот, уже выходя из торгового комплекса, я зацепилась взглядом за платье в витрине... Подошла поближе - 2800. Платье. В пол. Две восемьсот!
Вчера магазин этот закрыт был, да и не люблю одна по таким маленьким магазинам ходить.
А сегодня взяла маму и пошла туда. Платье оказалось 46 размера, но я рискнула и оно таки нормально на мне сидит, ничего не болтается! Прекрасное платье! А за такие деньги так и вообще!

Правда, прямщас оно мне не нужно, но платье лишним не бывает. Особенно в пол. У меня это первое платье в пол, как ни странно.
Уруру, я доволен.

@темы: Bless me!, стильно модно молодёжно