Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:39 

Элизар
Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот (с) БГ
Нельзя просто так взять и прийти вовремя на пару к 16:00.
Видимо, вставать в 11 недостаточно, пока я помоюсь и позавтракаю - уже в лучшем случае половина первого, ничего толком сделать не успеваю, а тут уже и обедать пора... В общем, надо менять расписание. Не занятий, а подъёмов :-D

@темы: режим: поели и лежим

URL
Комментарии
2015-03-11 в 22:45 

lindare~
"Я из лесу вышел"
пока я помоюсь и позавтракаю - уже в лучшем случае половина первого
У тебя на завтрак фуа-гра и цыпленок табака?) Или ты каждое утро голову моешь-сушишь? Просто как-то реально много времени... У меня примерно час уходит на помыться-поесть-накраситься-одеться и иногда даже проверить интернеты))) Но я голову по утрам не мою. То есть, может, с подъемами все в порядке, а другое время можно лучше распределить?

2015-03-11 в 22:58 

Элизар
Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот (с) БГ
no_free_names, я мою голову не каждое утро, а по понедельникам, средам и пятницам :-D
Ну вот смотри, сегодня я встала в 11:10, пока помылась - было уже 11:50, что ли. Или 11:55. Вообще если я моюсь полностью, то это занимает полчаса минимум.
А потом я на завтрак себе булку жарила. Конечно, было бы быстрее хлопья молоком залить, но я хотела булки. Ну и ела неспешно. Закончила завтракать в 12:30, если мне не изменяет память.
Я вообще довольно медленно шевелюсь. В те дни, когда я не моюсь по утрам, я встаю примерно за 1:20 до выхода, и это я не крашусь.

Что касается выбора именно этого времени для мытья головы - то, внезапно, так лучше, чем мыть её вечером. Потому что я прихожу домой в 21:15 и хочу ЖРАТЬ. Сразу после еды я не могу мыться. Да ещё и залипаю в интернетики (утром-то я их просто не успеваю ещё открыть) и никак не могу пнуть себя пойти в ванную. Ещё вечером конкуренция за ванную присутствует. В итоге моюсь уже совсем поздно и потом обязательно надо голову феном сушить, а я вечно это не учитываю и ложусь позже, чем собиралась. хотя я и так ложусь позже, чем собиралась, но всё-таки утром мыться позитивнее

URL
2015-03-11 в 23:04 

lindare~
"Я из лесу вышел"
Элизар, аа, ну с мытьем головы-то да, там меньше не получится..
Я наоборот только вечером голову мою, потому что фенами не пользуюсь (волосы жалко), а сами они сохнут часа два... Иногда только бывает трудно вовремя загнать себя в ванную, а не сидеть до часу ночи, а потом УПС, и сушить голову до трех :gigi:

2015-03-11 в 23:12 

Элизар
Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот (с) БГ
no_free_names, ну я никак не могу не пользоваться феном(( Если только я мою голову утром и мне потом никуда не надо ещё несколько часов. Ну или в субботу вечером, если я вовремя пойду в душ. В данный период жизни мне важнее режим сна, чем пожалеть волосы... не знаю, может, зря... но если я не высыпаюсь, я помираю _прямо_сейчас_ :-D опять же, я и так не совсем высыпаюсь, но если я вечером НЕ мою голову, то у меня есть хоть какой-то шанс)

URL
2015-03-12 в 07:57 

lindare~
"Я из лесу вышел"
Элизар, ну да, режим сна в любом случае важнее))
У меня сейчас замечательное время, когда мне на практику надо либо с утра, и тогда я встаю в 7.30, либо днем, и тогда я встаю когда захочу. На практике "когда захочу" получается где-то в 9. А когда я просто училась во вторую смену и не работала с утра, я вставала в 10-12 :D Стимула рано просыпаться нет вообще, к тому же там можно было с домашкой (или интернетиками) до 3 засидеться.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

потому что могу

главная