Элизар
Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот (с) БГ
Вставать в восемь - офигенно!
Меня приводит в восторг не восьмичасовой подъём как таковой. Просто я в том семестре завела привычку вставать в 8:20 - это для меня последний срок, чтобы поесть, собраться, одеться и добежать до института.
А сегодня я встала в 8 и оказалось, что при этом можно успеть приготовить завтрак! То есть не есть хлопья с молоком или что-то приготовленное кем-то ещё, а яичницу пожарить, например. А если шевелиться быстрее, то ведь и кашу сварить можно.
При этом обнаружилось, что пока я стою над жарящейся яичницей, у меня аппетит просыпается больше, чем если я просто сразу после сна ем. Для меня это всё актуально, потому что на учёбе я очень быстро снова хочу есть, а если я рано пойду на обед, то я захочу потом пообедать второй раз, а потом и поужинать раньше, чем домой приду :lol: Поэтому я пытаюсь завтракать побольше.

Вооот. Ещё было бы совсем замечательно, если бы я засыпала хотя бы около полуночи. Вчера я легла в 00:40 и ещё хрен знает сколько времени лежала без сна, потому что привыкла ложиться сильно позже. Меня не спасло даже то, что я вчера встала в 10:45, хотя первая половина дня была абсолютно свободна.
Но однако, четыре часа дня и я всё ещё не пытаюсь отрубиться. Впрочем, это всего лишь второй день учёбы :lol: и впереди у меня две вечерние лекции.

@темы: режим: поели и лежим