17:06 

"Я здесь"

Элизар
Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот (с) БГ
04.05.2014 в 02:46
Пишет Гилмэн:

Я здесь.
Это замечательная книга, и я хочу, чтобы ссылка на нее висела и здесь. Пока она еще есть в свободном доступе.
Уникальный текст, не знаю другого такого, который описывал бы такой опыт изнутри. Саша очень правильно всё сказал, даже как-то и добавить нечего.

29.04.2014 в 12:51
Пишет Demon Alcohol:

Рекомендую от всей души.
Мне кажется большим везением - для всех нас, гендерквирных, сочувствующих, цисгендерных, желающих понять - что подобный опыт описан именно этим человеком - настоящим мастером слова.
Это то, что стоит прочесть. Цисгендерным людям, пожалуй, важнее, чем гендерквирным, потому что - как еще понять, увидеть и почувствовать, если не прикоснувшись к чужому опыту?
Но дело даже не только в этом. Это очень честная, очень искренняя книга. Книга, написать которую в нашем теперешнем обществе - практически подвиг, требующий огромного мужества и огромного желания что-то изменить, а уж издать...

Мне повезло, у меня она стоит на полке.
Вам тоже повезло, потому что Симон выложил ее в открытый доступ.
Быть услышанным важно.

Те, кому важно услышать - слушайте, пока есть возможность. Читайте.

29.04.2014 в 12:23
Пишет живой человек:

Я здесь
Год назад я издал свою книгу по системе принт-он-деманд в киевском издательстве "Мимолет".

Аннотация:
Здесь и сейчас идет речь о трансгендерном человеке, который выглядит как женщина, а чувствует себя мужчиной. Автор рассказывает о себе так честно и откровенно, как только может, делится самым драгоценным и уникальным, что есть у любого из нас: личным опытом. В этой книге слышен не только его голос, но и множество других голосов: психологов, самих трансгендерных людей и их друзей. Эта книга адресована тем, для кого важно понимать других людей – и быть понятым. Видеть человека таким, какой он есть, а не таким, каким его удобнее видеть. Слышать – или говорить: «Я здесь». И отвечать – или получать ответ: «Вижу тебя. Ты есть».

В связи с положением дел сегодня, теперь полный текст "Я здесь" выложен на СИ в открытый доступ:
samlib.ru/g/garrido_a/index_12.shtml

В форматах mobi, ePub, fb2, doc вышлю по запросу бесплатно или можно отправить в качестве поддержки автору сколько-нибудь денег на яндекс-кошелек 41001237608354 - буду благодарен, но для получения текста это не обязательно.

Счетчик показывает, что с момента опубликования неполного варианта на СИ книгу прочитали четыре с половиной тысячи человек - полностью или нет, я знать не могу, но они открывали страницу с текстом.
За апрель, после того как я выложил полный вариант текста (16 апреля), прочитали почти триста человек.
Хочу быть услышанным, пока еще это возможно.

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: книги, кросспост

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

потому что могу

главная